欢迎光临中共荆门市委党校--荆门市行政学院--荆门市社会主义学院
设为首页 加入收藏
中共荆门市纪委市监委驻市委组织部纪检监察组办公地址:荆门市漳河新区双喜大道9号市政务服务中心东11楼1111室 举报邮箱:jwzzzbjjz@163.com举报电话:0724-2316269
您现在的位置:首页 > 机关工作
 
市委党校开展走访慰问老党员活动
日期:2020-07-06 17:14:52
       在庆祝中国共产党建党99周年之际,市委党校常务副校长、党组书记郭强,副校长、党组副书记陈玉锋,副校长张旭平等同志,分别看望慰问了我校八十岁以上高龄的退休老党员,为他们送去了党的温暖和节日的问候。
       在走访慰问中,郭强同志与老党员亲切交谈,转达了校委和全校教职工的亲切问候,关心询问了他们的身体健康和家庭情况,了解了他们的生活情况和思想状况,并向老党员介绍了党校新校区建设进展情况,同时感谢他们对党校工作的支持,希望他们平安健康并一如既往关心和支持党校建设发展、积极建言献策。
       老党员们十分感谢党组织的关心、慰问,深切地感受到党校这个大家庭给他们带来的温暖和关怀。他们表示,看到党校建设每上一个台阶都感到由衷的高兴,虽然退休多年了,但党员身份永远是第一身份,要坚持学习,坚持关心关注党校的发展,为党作贡献,为社会增添正能量;同时希望在职的党员同志们要奋发图强,发挥党员先锋模范带头作用,为党校的发展贡献更大的力量。(张萍、赵华平)

常务副校长、党组书记郭强(右)走访慰问老党员余金城同志(中)

副校长、党组副书记陈玉锋(左)走访慰问老党员张道圣同志(右)

副校长、党组副书记陈玉锋(右)走访慰问老党员曾友梅同志(中)

副校长张旭平(右)走访慰问老党员熊万枝同志(中)
 
Copyright 2007 All rights reserved
中共荆门市委党校 联系电话:(0724)2359142 传真:(0724)2359112 邮编:448000
技术支持:荆门市电子政务管理中心 Email:jingmen@jingmen.gov.cn 电话、传真:(0724)6036813